NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Privacy, Policy e Informativa sul trattamento dei dati

Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito web www.latavernadipoldo.net (di seguito il “Sito”) relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’Informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito “Codice”) a coloro che interagiscono con i servizi web erogati da La Taverna di Poldo Srl accessibili per via telematica a partire dall’ indirizzo: www.latavernadipoldo.net .

L’Informativa è resa ed è valida per il solo Sito di La Taverna di Poldo Srl e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Il Titolare del trattamento è La Taverna di Poldo Srl con sede in Viale Petrarca, 13 - Empoli (FI).

TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso gli uffici della Società e/o presso la sede dei fornitori del servizio internet e sono curati da personale tecnico incaricato.

TIPI DI DATI TRATTATI

Ad eccezione di alcune specifiche sezioni, la navigazione nel Sito per consultazione non prevede alcuna richiesta di dati personali; sono tuttavia in uso tecnologie che comportano la memorizzazione di alcuni dati relativi agli strumenti utilizzati, in qualche modo riconducibili all’utente.

DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni dei Sito.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

Alcune sezioni del Sito prevedono la possibilità o la necessità da parte degli utenti di inviare propri dati personali.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi, nelle quali è espressamente richiesto, in caso di necessità, il consenso del trattamento dei dati trattati, verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul computer dell’utente quando visita un sito internet. I cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazioni, ma anche potenzialmente per fornire informazioni ai proprietari del sito. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito. Esistono diverse tipologie di cookie che il sito utilizza

Cookies di sessione

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Cookies funzionali

Questi cookie permettono al sito di riconoscere l’utente in base ad esplicite richieste (espresse, ad esempio, cliccando su “Ricordami” durante il login) ogni volta che accede al sito, in modo da non dover inserire i dati ogni volta che lo visita. Sono cookie che facilitano la vita dell’utente nell’usufruire del servizio offerto.

Cookies analitici

Questi cookies sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. BPMA tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche. La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Attenzione: il disabilitare i cookie di sessione può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio offerto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono applicate per prevenire la distruzione o perdita dei dati, l’accesso non autorizzato o l’uso illecito e comunque sono adottate le misure di sicurezza necessarie, siano esse fisiche o informatiche, in sintonia con quanto previsto dal Codice.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per l’esercizio dei diritti di cui sopra, nonché per ogni eventuale dubbio o chiarimento e per conoscere l’elenco dei soggetti ai quali sono stati comunicati i dati personali della clientela in qualità di autonomi titolari del trattamento ovvero che ne hanno avuto conoscenza in qualità di responsabili del trattamento è possibile rivolgersi direttamente a La Taverna di Poldo Srl con sede in Viale Petrarca, 13 - Empoli (FI).

 

 

 

Trova la Taverna di Poldo

made with love from Joomla.it

  

Joomla Templates - by Joomlage.com